☆かーやんのちょこっとお料理教室☆

まずは小振りの丼を器に 卵掛け御飯を作りましょう。

隠し味は お醤油&味の素 少々。

で、その上に事前にあっためておいた イシイのチキンハンバーグ(スーパーでよく3つパックで安く売っている/笑)をタレごとドーンと載っけて、黒胡椒を「これでもかっ!!」と たっぷり掛ければ…

はぁ?い、できあがりぃ?☆

14b3fb13.jpg

かーやん特製・ロコモコ風ハンバーグ丼の完成ですっ!!

ま、特製っていっても ハンバーグそのものはオイラが作ったわけではないけどね…(苦笑)。

これは「安い!早い!簡単!」の三拍子で、夜中とか小腹が空いた時にいいですお音符

充分にあっためれば、冷凍ゴハンでも美味しく頂けますしね☆

料理というほどのものではないですが…是非ともお試しあれ☆

ではでは☆