☆かーやんのちょこっとお料理教室☆
まずは小振りの丼を器に 卵掛け御飯を作りましょう。
隠し味は お醤油&味の素 少々。
で、その上に事前にあっためておいた イシイのチキンハンバーグ(スーパーでよく3つパックで安く売っている/笑)をタレごとドーンと載っけて、黒胡椒を「これでもかっ!!」と たっぷり掛ければ…
はぁ?い、できあがりぃ?☆
かーやん特製・ロコモコ風ハンバーグ丼の完成ですっ!!
ま、特製っていっても ハンバーグそのものはオイラが作ったわけではないけどね…(苦笑)。
これは「安い!早い!簡単!」の三拍子で、夜中とか小腹が空いた時にいいですお
充分にあっためれば、冷凍ゴハンでも美味しく頂けますしね☆
料理というほどのものではないですが…是非ともお試しあれ☆
ではでは☆
まずは小振りの丼を器に 卵掛け御飯を作りましょう。
隠し味は お醤油&味の素 少々。
で、その上に事前にあっためておいた イシイのチキンハンバーグ(スーパーでよく3つパックで安く売っている/笑)をタレごとドーンと載っけて、黒胡椒を「これでもかっ!!」と たっぷり掛ければ…
はぁ?い、できあがりぃ?☆
かーやん特製・ロコモコ風ハンバーグ丼の完成ですっ!!
ま、特製っていっても ハンバーグそのものはオイラが作ったわけではないけどね…(苦笑)。
これは「安い!早い!簡単!」の三拍子で、夜中とか小腹が空いた時にいいですお
充分にあっためれば、冷凍ゴハンでも美味しく頂けますしね☆
料理というほどのものではないですが…是非ともお試しあれ☆
ではでは☆